Naruto: Later Years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Later Years » Акции » Action vol.1 Новые Акацке


Action vol.1 Новые Акацке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак здесь вам будут представлены шаблоны для Акацке. Вы можете взять один из них себе и написать краткую анкету (С пометкой "Акция") Однако вы должны будете придерживаться данной вам внешности и направления в техниках.

Код:
[b]1. Биография[/b]
[i]25-40 строк[/i]
[b]Как нас нашли?[/b]
[b]Ваша Посещаемость?[/b]
[b]Ключ[/b]
[hide=9999][/hide]
[b]Оружие:[/b]
[b]Техники:[/b]
[i]До 20 техник. Из них макс. 5 S ранг[/i]
[b]Ссылка на Ваш профиль:[/b]

0

2

Тсукири Но Мей. Мастер взрывов.
http://rolkaponaruto.mybb.ru/uploads/0005/63/cd/6873-1-f.jpg
(Fem Deidara)
25 лет/150 см/ 55 кг

Характер:
Мей очень вспыльчивая, инфатильная и легкомысленная. Всегда пытается проявлять свою независимость. Задиристая и озлобленная. Делает, что хочет и никогда прежде не думает над тем, что хочет сделать. В её характере есть что-то садистское, потому как она часто проявлял жестокость в бою против своих врагов.
Отличительная черта его личности - любовь к искусству. Она будет уважать искусство во всех его проявлениях, но истинным считает лишь взрывы. Любимой и частоупотребимой фразой является: "Искусство - это взрыв". Горда и самоуверена. Также Мей довольно умная, чтобы правильно оценивать способности соперников. Ненавидит, когда её игнорируют и признает только авторитет Лидера, да его заместителя. Часто препирается с сотоварищами по поводу искусства. Не является потомком Дейдары, однако во всем берет с него пример.

Стихия: Дотон

Классификация: Стрелок

Способности:Взрывающаяся глина. Любит делать поделки из глины(Как из взрывной так и не очень). Быстрая реакция и высокая скорость боя. Имеет рты на руках и на груди.


Собаку но Тайга. Кукловод смерти

http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/11/11593e1069911350ee15e3a82aba6538a3076bcb_full.jpg

(Джерар|Fairy Tail)
45 лет/130 cm/ 59 кг
Характер: Тайга спокоен и хладнокровен. Он заботиться о своих куклах больше чем о людях. Ставит миссию выше всего. Может по приказу убить товарища. Однако если кто то сломает его куклу то он начнет психовать. А если его любимую  куклу Гаары то он станет безумным маньяком желающим убить свою жертву. Ненавидит когда кто то говорит о дружбе и преданности и считает это все идиотизмом. Иногда едко подтрунивает над коллегами.

Стихия: Саютон

Классификация:Кукловод

Способности: Имеет в распоряжении своё улучшенное тело и 5 кукол
Кукла- 5 казекаге
Кукла- Мечник
Многорукая кукла с ядом и огнем
Кукла- тигр с тайным оружием
Кукла- С ядовитыми оружиями

Джаноме Киба. Ядовитый убийца

http://www.mahoupbf.pun.pl/_fora/mahoupbf/avatars/2.jpg

(Кобра|Fairy Tail)
35 лет/ 175 см/ 56 кг
Характер: Садист и маньяк. Любит смотреть за мучительной смертью врагов. Издевается не только над врагами, но и над Акацке, считая их всех кроме лидера неудачника. Если будет выбор между убийством и пощадой, выберет убийство. Любит запираться у себя и создавать яд. Не любит тех, кто не любит змей. Имеет парочку у себя. Из-за генома ненавидит огонь.

Стихия: Саютон+ Фуютон

Классификация:Охотник

Способности:Кекке-генкай Доку Ханда- позволяет впитывать яд и распространять по всему телу клонируя его внутри. После Киба может изменять части тела превращая их в яд и управляя им. К примеру из руки выстрелить потоком яда или же превратить саму руку в ядовитую и атаковать её. Однако генкай имеет минус: яд легко уничтожает огонь. Также может перекачивать яд в оружие. Имеет контракт со змеями. Хороший слух


Сейрей Сорью.Темный доктор

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/15/image_4c90ea9146f91_small.jpg
(Улькиорра|Bleach)
25 лет/ 165 см/ 45 кг
Характер:Сейрей Сорью, это тот вид существ, или даже можно назвать его, человеком… который никогда не поймет, что по настоящему чувствуют люди. Главные черты характеры Сорью, следующие – хладнокровие, спокойствие, безжалостность, уравновешенность (никогда не теряет самоконтроля и очень сдержан в любых ситуациях) ставит выше себя всех, за исключением Лидера-самы и некоторых других, которым повезло не быть в глазах Сейрея «мусором». Самомнение как кажется, может слепить его, но это не так, медик очень умный шиноби и всегда рассчитывает на собственные мозги, которые ему достались. Он полагается в битве или же в речи, только на себя, сохраняя спокойствие в любой ситуации. В речи Сорью всегда адекватен и аккуратен, он всегда подбирает умные слова, даже если он собирается кого-то оскорбить, он делает это красиво, в отличие от некоторых. Не ведется на провокации и очень властен в своих словах, заставляя любого, идти на необдуманные поступки. Всегда в голове держит то, что противника нельзя недооценивать, но и переоценить его будет позором, чутье Сейрея может восхитить каждого. Когда он подбирает себе противника, или же ему задана миссия, он никогда не проиграет благодаря этому инстинкту. Если врагу медика суждено умереть, то он, абсолютно безжалостно его прикончит, во чтобы то ни было. Превыше всего, ставит приказы и поощрения Лидера-самы, он единственный, которого Сорью на самом деле уважает в своих глазах и готов отдать жизнь, ради того, чтобы "Тоби" добился своего. Но у него есть небольшой секрет, после того проведенного времени в своей деревне Тумана под прикрытием на одной из миссий, он начал немного понимать чувства людей, но он до сих пор, не обрел все те качества, которыми обладает каждый нормальный человек. Но в отношениях человека, Сорью разделяет свое мнение, он так и не понял, что такое, настоящая любовь…

Стихия: Нет

Классификация: Медик

Способности: Обладает некоторыми секретными техниками, которые помогают ему выиграть большинство боев. Высокий уровень мед техник и фуин дзюцу
Kami ni fureru: Saisho no bājon - Техника, которая позволяет практически мгновенно вылечить союзника или себя за счет своих клеток прикоснувшись к нему правой рукой, однако чем чаще они используется тем меньше клеток остается в теле, поэтому в бою использовать эту технику можно от силы 5-6 раз

Shi no tatchi: Saisho no bājon - Техника, которая позволяет при прикосновении левой рукой противника выкачать часть его чакры и клеток регенерируя тем самым себя. Однако эта техника действует, только если коснешься голой кожи.

Kami ni fureru: Dai ni bājon - Секретная техника которая позволяет Сорью создать небольшую область вокруг себя, внутри которой он лечит всех союзников. Но эта техника забирает много сил и энергии, поэтому после её использования медик должен выйти из боя и восстановить силы.

Shi no tatchi:  Dai ni bājon - Секретная техника которая позволяет медику начать поглощать энергию и чакру противника Которые стоят рядом с ним. Однако если долго использовать эту технику, то тело Сорью начнет повреждаться.

Saibō saisei no nōdo- Техника которую можно использовать только вне боя. Сейрей садиться на колени и начинает медленно восстанавливать клетки. Однако при любом движении техника рассеивается


Назо.Тайна

http://r11.imgfast.net/users/1111/13/97/03/avatars/110-7.jpg

(Мистган|Fairy Tail)
?? лет/ 171 см/ 56 кг

Характер: О нем ничего неизвестно. Никто не знает его имени и лица. Известно только одно: он когда то сражался на равных с лидером и дерется честно. Не разговорчивый. Работает в одиночку. Заместитель Лидера. Собирает разнообразное оружие. редко появляется на базе.

Стихия: Катон

Классификация: Чакромонстр

Способности: Высокий уровень Гендзюцу и Ниндзюцу. Кекке-генкай Sumisu mahō- Позволяет "зачаровать" оружие на определенную особенность (К примеру чтобы меч был окутан огнем или замораживал) оружие питается от чакры пользователя, поэтому постоянно использовать оружие не получается.

Внимание

Тут немного размер анкеты увеличивается. Вы также должны указать администрации вашу истинную внешность и вместе с биографией спрятать под скрытый текст

Код:
[hide][/hide]


Каруи. Танцор Огня

(Внешность на выбор)
20 лет/ 160 см/ 60 кг

Характер: вспыльчив и неуравновешен. Дерется ради драки. Любит поспорить с товарищами и безуспешно вызывает тех на дуэль. Сразу же огрызается и материться если кто то его оскорбит. Ненавидит проигрывать и надменность. Обожает огонь. Часто во время боя становиться берсерком и безудержно нападает на врага. Каруи точно не дурак, хотя его резкий характер раздражает даже членов Акацук. Наглый. Даже очень наглый. Эгоист. Вечно ржёт над чем-либо, чем сильно раздражает даже сообщников по организации. Садист, приколист ну и... так далее по списку. Любит провоцировать людей на драки. У Каруи отнюдь не покладистый характер.Вспыльчивы­й,часто огрызается,Лидер в этот список тоже попадает.Речь танцора иногда смахивает на "хулиганистую",со всеми этими словечками и ругательствами,но если приглядеться,то Каруи от понятия "хулиган"далёк. Он так же не любит выпендрёжа со стороны других,его это откровенно бесит.Ещё можно заметить одну черту личности фанатика:когда его напарник обвиняет в какой-то оплошности,вроде "ты нас всегда задерживаешь",Каруи начинает доказывать,что он тут не при чём,это всё он,да и вообще,хватит валить всё на него. Хотя "Огонек" и сам понимает,что это он тормозит процесс,что частенько и сам виноват,но чтоб он этого признал- НИКОГДА. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен.

Стихия: Огонь

Классификация: Боец

Способности:Высокий уровень владения Тай и Ниндзюцу. Танец огня: Уникальный стиль Каруи, который позволяет поджигать части тела без нанесения урона танцору. При помощи огня может усиливать атаки или же наносить атаки по области (Примерно также как Нацу Драгонил). Также может использовать Hontai no bakuhatsu - собирает весь огонь Каруи в груди и производит мощнейший взрыв которые уничтожает все в радиусе 100 метров от Каруи. Однако эта техника полностью выматывает Каруи.


Кадзуя Рюмецу. Меч уничтожения.

http://static2.porjati.ru/uploads/posts/2011-09/thumbs/1315390113_87d264d598304ee0b5f5ec86584450bd.jpg
(Зараки Кенпачи|Bleach)
40 лет/220 см/90 кг

Характер:Кадзуя известен как очень сильный боец, который стремится стать ещё сильнее. Он плохо ориентируется на местности, и периодически просит помощи в этом у напарника.Рюмецу чувствует себя счастливым, только когда сражается. Он специально ограничивает свои силы и дает противнику фору, для того, чтобы упиваться битвой как можно дольше. По его мнению, боль и смерть — это лишь цена, которую платят за наслаждение битвой. Несмотря на то, что его нрав — самый кровожадный, у него есть свой кодекс, который отличается от правил Акацке. Несмотря на свою склонность к жестокости, Кадзуя обычно останавливает бой, если его противник серьёзно ранен и перестаёт сопротивляться, утверждая, что он не заинтересован в битве, где враг заведомо проиграл. Тем не менее, он не колеблясь убивает своего оппонента, если тот не собирается сдаваться. Мечник выказывает уважение лишь тем противникам, которые могут его победить или заставить подойти к пределу силы. И если враг выживает, то через некоторое время он требует матч реванш. Однако уважение к этому человеку даже если тот проиграл. За своих напарников Рю не беспокоиться и очень часто может случайно попасть и в своего атакой рассчитанной на противника. Когда бой достигает точки накала Кадзуя впадает в экстаз и дерется во всю свою мощь получая от этого кайф. Однако вне боя он ведет себя достаточно угрюмо, но может и пошутить(правда черно).
Выполняет все приказы, однако драку ставит выше заданий.

Стихия:Нет

Классификация:Единственная двойная(Чакрамонстр+Самурай)

Способности:Мастерски владеет Кендзюцу и Тайдзюцу. Высокая выносливость и сопротивление к Гендзюцу. Обладает уникальной чакрой: при помощи неё он увеличивает силу своих атак и регенерацию клеток в теле. Может выпустить всю зараз чтобы нанести огромный урон окружающим. На этом его техники чистого Нин закончены. Однако он может использовать чакру для атак Тайдзюцу и Кендзюцу.


Широй Месу. Белая тигрица

http://anime-zona.com/_ph/8/2/777417727.jpg

30 лет/163 cm/ 58 kg

Характер: Тихая и незаметная. Она мало что говорит, возможно из-за её темного и запутанного прошлого. Самый неприметный человек в Акацке. Говорит мало сторонится всех, кроме Сорью. К нему испытывает симпатию, хоть и стесняется своих чувств. Замкнутая и не эмоциональная, она часто получает нагоняи от остальных. Никогда не лезет в бой, однако убивает без каких либо сомнений. Ненавидит споры. Обожает читать книги.

Стихия: Ветер

Классификация: Сенсор

Способности: Имеет контракт с белыми тиграми и совами. За повязкой скрывает Бьякуган. Может видеть танкецу. Из-за экспериментов радиус бьякугана увеличен в 3 раза. Бьякуган постоянно работает, но не отнимает чакру из-за повязки. Тигры и совы могут быть призваны одновременно.

Отредактировано Chitashi Uchiha (2012-09-29 20:36:22)

0


Вы здесь » Naruto: Later Years » Акции » Action vol.1 Новые Акацке